当前位置: 新闻资讯> 工作动态>

省文旅厅副厅长孙鹏一行到嵩县天桥沟村小学看望慰问孩子们

来源:河南文化网 来源作者: 编辑人:荆书剑 发布时间:2019-05-31 20:06:46

5月30日,河南省文化和旅游厅党组成员、副厅长孙鹏、中国致公党河南省委专职副主委司富春、省文旅厅艺术幼儿园领导及爱心企业家一行,走进嵩县车村镇天桥沟村小学,开展“六一”儿童节慰问交流活动。

天桥沟村是省文旅厅的帮扶点,本次活动共向天桥沟村小学捐赠了电脑、投影仪、电视机、书籍、玩具等价值5万余元的物品。省文旅厅艺术幼儿园的老师带领孩子们共同做了韵律操。

活动结束后,孙鹏一行实地调研了乡村旅游发展情况,并与村委干部召了开座谈会。孙鹏强调:乡村旅游发展一定要结合实际,尊重市场规律,做好发展规划。要有精品意识,摸清当前游客的需求,尤其是要保留好发展好农村传统文化,深度挖掘特色餐饮,加上天桥沟村优美的自然资源,乡村旅游这篇文章一定能够做得更好。


相关文章