当前位置: 政务公开> 公告公示>

关于第12届全国“桃李杯”舞蹈教育教学成果展示活动报名工作的公告

来源: 来源作者: 编辑人:荆书剑 发布时间:2019-05-14 16:06:36

根据文化和旅游部办公厅《关于举办第12届全国“桃李杯”舞蹈教育教学成果展示活动的通知》(办科教发〔2019〕17号)精神,由文化和旅游部主办的第12届全国“桃李杯”舞蹈教育教学成果展示活动计划于2019年8月在杭州举行。这是文化和旅游部全面展示全国舞蹈专业教育教学成果,构建学习交流平台,促进舞蹈专业学科建设和教学水平提升的良好途径。请各有关艺术院校、职业院校、艺术中学等单位,按照活动章程规定和通知要求,认真做好此次参展报名工作。

通知要求及报名途径:文化和旅游部官网—信息发布—工作动态—科技教育司。也可直接登录网址http://zy.zjcm.edu.cn报名时间截止时间为6月5日24时。

河南省文化和旅游厅科技教育处负责受理我省范围的报名工作。咨询电话:0371-69699751  69699713

2019年5月13日


相关文章