当前位置: 新闻资讯> 工作动态>

河南省文化和旅游厅召开依法行政和“一网通办”推进会

来源:河南文化网 来源作者:胡玲娣 文/图 编辑人:胡玲娣 发布时间:2019-05-06 16:18:22

河南省文化和旅游厅召开依法行政和“一网通办”推进会议现场

河南省文化和旅游厅副巡视员秦曙光参加会议并做动员

为充分发挥依法行政考核对法治政府建设的重要推动引领作用,根据《河南省2018年度依法行政考核实施方案》安排,5月6日,河南省文化和旅游厅召开依法行政和“一网通办”推进会议。河南省文化和旅游厅副巡视员秦曙光参加会议并做动员。

秦曙光对做好此次迎检工作提出了具体要求,并明确了各相关部门迎检工作的职责分工。秦曙光表示,此次依法行政考评工作时间紧,任务重,各处室要以此次考评工作为契机,及时提供有效材料,以积极的工作态度、高昂的工作斗志、扎实的工作措施,按时、高质量的完成任务,不断推进河南省文化和旅游厅2018年度依法行政考核工作的进行。

对于“一网通办”的工作,秦曙光说,“一网通办”是政务发展大趋势,各单位务必认识到此次改革的重要性,全力与相关处室做好对接工作,共同解决问题,努力创造服务型政府,真正的方便企业和群众。


相关文章