当前位置: 新闻资讯> 工作动态>

省文化和旅游厅党组书记宋丽萍到国家文物出境鉴定河南站调研

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2019-05-05 10:00:00

4月30日上午,省文化和旅游厅党组书记宋丽萍采取不打招呼、突击调研的方式到国家文物出境鉴定河南站检查指导工作。

宋丽萍察看了国家文物出境鉴定河南站办公场所和院内环境,到办公室和工作人员交谈,边考察边询问了办公楼的归属、使用、管理等相关问题以及单位人员编制和目前工作状况等有关事项。

国家文物出境鉴定河南站党支部书记甄奎针对宋丽萍书记提出的问题做了详细汇报,报告了国家文物出境鉴定河南站目前工作状况、现用办公楼的整体改善和近期规划等,就单位未来发展提出了意见建议。

宋丽萍对国家文物出境鉴定河南站一年多以来的工作和近期的整体办公环境改善给予了肯定,希望鉴定站的整体办公环境有更大提升,工作有更大进步。

 

 

相关文章