当前位置: 新闻资讯> 工作动态>

全省文化市场综合行政执法工作会议在开封举行

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2019-04-28 17:05:39

 

4月25日~26日,全省文化市场综合行政执法工作会议在开封举行。此次会议旨在贯彻落实2019年全国文化市场综合行政执法工作会议精神,总结2018年文化市场管理工作,安排部署2019年全省文化市场综合行政执法工作。会议由省文化市场综合执法监督处处长李俊生主持。

开封市文广旅局局长魏培仕致欢迎辞,孙鹏副厅长做培训动员讲话,并传达全国文化市场综合行政执法工作会议精神。会议总结了2018年文化市场管理工作,并对2018年全省文化市场管理工作先进单位进行表彰。省厅文化市场综合执法监督处调研员范志军对《关于深化文化市场综合行政执法改革的实施意见》进行了解读。

会议最后一天,各地市综合执法机构参会人员在李俊生处长的主持下,就会议培训内容进行了热烈讨论。最后,孙鹏副厅长做总结发言,他要求各地市文化市场综合执法机构要以此次会议为契机,认真贯彻落实2019年文化市场工作要点,加强自身学习。

 

相关文章