当前位置: 新闻资讯> 工作动态>

鹤壁市文广旅游局和台前县举行结对帮扶签约仪式

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2019-04-25 15:52:39

 

4月24日,鹤壁市文广旅游局和台前县举行结对帮扶文化旅游工作签约仪式。鹤壁市文广旅局党组书记裴文顺,副县长魏剑锋出席签约仪式。

鹤壁市文广旅局和台前县文广旅局就如何做好结对帮扶工作进行了深入交流。双方一致认为,在今后各项工作中,要多沟通、多交流,多支持、多配合。此次签约内容主要有两个方面:一是开展人才支援。以基层文艺骨干培训、广场舞培训等形式,广泛开展两地文艺人才交流,助力台前县脱贫攻坚工作,提升文化软实力。二是开展公共文化服务项目帮扶,帮助台前县提高图书馆业务水平。开展送戏下乡活动,通过以“志智双扶”为主题的曲目,为群众带来高质量的文艺表演,使群众充分享受到文化发展带来的获得感,激发广大群众脱贫致富的积极性和创造性。

会前,鹤壁市文广旅局帮扶人员还到刘邓大军渡黄河纪念馆进行了参观考察。

 

相关文章