当前位置: 党的建设> 党建工作>

信阳市文化广电和旅游局召开2019年党建工作会议

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2019-04-25 09:26:31

 

4月23日上午,信阳市文化广电和旅游局组织召开2019年党建工作会议,局党组成员、副局长滕小玉主持会议并讲话,局直各单位和机关支部书记、副书记、支部委员、党小组长参加会议。

会议传达了2019年全市机关党的工作会议精神,为市直机关党支部规范化建设示范单位和2018年信阳市机关党建课题研究获奖单位和个人颁发了奖牌和证书。

会议对局2018年党建工作进行了总结,对2019年工作进行了安排部署,印发了《信阳市文化广电和旅游局2019年党建工作要点》,要求各支部严格按照工作要点,认真做好党支部规范化建设、发展党员、干部作风提升年、“365”工作法落实、机关党建课题研究等重点工作,并及时向机关党委报送党建活动相关信息。

滕小玉在会议上强调,各支部要增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进党的政治建设,高度重视党建工作,严

格履行党建工作职责,扎实落实2019年各项党建工作任务,强力推进党支部建设,加强纪律建设、新时代党建工作探索研究和党务工作队伍建设,以党建工作高质量推动局文化广电和旅游工作高质量。

会后,局机关党委组织与会人员到信阳博物馆、信阳市图书馆2个“市直机关党支部规范化建设示范单位”进行了现场观摩学习,以点带面,示范引领,推动2019年全局党支部规范化建设工作迈上新台阶

 

相关文章