当前位置: 党的建设> 纪检监察>

周口市文化广电和旅游局召开警示教育会议

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2019-04-16 11:10:07

 

4月3日,周口市文化广电和旅游局警示教育会议在局四楼会议室召开,局领导班子成员、局机关全体人员、局二级单位负责人参加会议。

市文化广电和旅游局党组书记、局长凌全贞就以案促改、加强党风廉政建设发表讲话,并提出具体要求,一是提升政治站位,认清以案促改重大意义。以案促改是推动全面从严治党向纵深发展的需要,是惩前毖后、治病救人、教育保护挽救干部的需要,是巩固局系统良好政治生态的需要。二是抓住重点关键,推动以案促改常态落实。要在把握着力点上下功夫,在案例剖析上下功夫,在紧盯重点上下功夫,在关键环节上下功夫,让以案促改落到实处,实现常态化。三是加强组织领导,确保以案促改取得实效。成立领导组织,压实工作责任,抓好督查问效。

市纪委监委驻市文广旅局纪检组组长王文忠传达中共周口市纪委关于印发《<在全市窗口单位开展以案促改集中整治工作的实施方案>的通知》、宣读关于市道路运输管理局部分工作人员违法违纪问题的督查通报;传达《中共周口市纪委关于4起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(周纪通〔2019〕3号)和《中共周口市纪委关于4起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(周纪通〔2019〕6号)。副局长韩丽霞传达全市干部作风大整顿第十三次查处通报大会精神。市文化市场综合执法支队和局行政审批科负责人作表态发言。

 

相关文章