当前位置: 新闻资讯> 工作动态>

濮阳市安排部署文化和旅游安全生产工作

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2019-04-16 10:48:34

 

4月12日,濮阳市文化广电旅游体育局召开安全生产工作会议,专题安排部署全市文化和旅游安全生产专项整治工作。各县区局长、分管副局长、文化执法大队队长及业务骨干,文化企业、旅行社、景区、星级酒店负责人共200余人参加会议。

会议专题学习了习近平总书记、李克强总理近日对安全生产工作的重要指示批示精神,传达文旅部假日市场工作通知和河南省委省政府关于防范扼制生产安全事故的相关要求,并印发我市文化和旅游安全生产专项整治工作方案。要求要做好安全监管,抓好文化服务场所、重点演出活动、旅游景点、宾馆饭店和旅行社等5大重点部位的安全生产工作,切实将安全生产工作落到实处。一是各级文化与旅游行政管理部门要认真履行安全生产领导责任;二是抓好工作落实,各级部门要认真履行文化旅游市场安全生产监督检查职责,严格按照分工抓好落实;三是加强值班制度和重大事项报告制度的落实。

 

 

 

相关文章