当前位置: 文化工作> 公共文化>

2019年开封市 “换书大集”活动启动

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2019-04-16 10:48:05

 

4月10日,由市文化广电和旅游局主办、开封市图书馆等6家单位承办的2019年开封市“换书大集”活动启动,该活动将为我市广大读者提供更多交换书籍的机会。

“换书大集”活动以图书交换为核心,以传递“分享阅读、快乐阅读、绿色阅读”为理念,号召全社会关注阅读、走近阅读、分享阅读的全民阅读活动。根据活动规则,市民可于4月10日至21日,到市图书馆(新馆、老馆均可)、开封书城、市新华书店、诗云书社、馀光书社或活动现场提交图书,然后领取换书券。提交1册图书可领取1张换书券,可凭换书券置换市民提交的书籍;两张换书券可换取自己喜爱的新书一本。

根据安排,4月23日“世界读书日”期间,市新华书店、开封中心书城、河南大学出版社、诗云书社、馀光书社将举行现场选择和交换书籍活动。

 

相关文章