当前位置: 党的建设> 纪检监察>

巩义市文化广电和旅游局严明节日纪律 确保清廉过节

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2019-04-08 15:57:30

 

为切实加强清明节期间党风廉政建设,坚决杜绝节日期间发生违反中央八项规定精神问题,巩义市文化广电和旅游局通过召开会议、微信群下发通知、学习文件等方式对党员领导干部吹清风、拉红线,确保党员干部廉洁过节、文明祭扫。

转发学习了《河南省纪委监委通报5起违反中央八项规定精神典型问题》、市纪委监委市委宣传部纪检监察组清明节廉政提醒“八个”严禁,要求全局党员干部:一要认真传达学习清明节期间党风廉政建设工作的最新指示,要求党员干部自觉遵守,促进党员干部绷紧廉洁自律这根弦。二要率先垂范、以身作则,带头遵守中央八项规定精神,坚决防止“四风”问题反弹,自觉抵制歪风邪气。三要落实好节日值班制度,提醒大家廉洁、文明地进行祭奠,保证各项廉洁规定的落实到位。促使党员干部紧绷“廉政弦”,不碰“高压线”,营造浓厚的敬廉崇洁良好氛围。

 

相关文章