当前位置: 文化工作> 文化市场>

周口市文化市场综合执法支队召开旅游市场安全生产工作紧急会议

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2019-04-01 16:11:08

 

为了进一步规范周口市中心城区旅游市场经营秩序,确保旅游市场安全稳定,3月27日上午,周口市文化市场综合执法支队召集中心城区各旅行社召开旅游市场安全生产工作紧急会议,41家总社、分社、网点负责人参加会议。

会上,周口市执法支队支队长陈学政传达了河南省文化和旅游厅关于安全生产工作有关文件精神,通报了近期发生的旅游交通事故案例,要求各旅行社立即开展安全生产自查自纠,切实做好旅游用车安全,存在安全隐患的交通工具一律取消租用,合理安排旅游线路,出团前一定要关注旅游、气象、地质等有关部门发布的出行提示并向游客做好提醒,市执法支队将对旅行社安全生产自查自纠开展情况进行检查。

会议还对提升周口市旅游服务质量的“旅行社规范经营‘十不准’”讨论稿进行了讨论。会后各旅行社与执法支队签订了安全生产目标责任书。

 

相关文章