当前位置: 文化工作> 公共文化>

省文化和旅游厅到兰考进行公共文化服务建设绩效考核

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2019-04-01 15:47:49

 

3月30日~31日,河南省文化和旅游厅考核组一行到兰考县进行2018年度公共文化服务绩效考核工作。

3月30日下午,在兰考县会议中心召开汇报会,省公共文化服务体系建设专家委员会主任崔为工介绍了本次考核的内容和技术说明,县委常委、宣传部长朱春艳对我县2018年公共文化服务建设工作进行汇报。汇报会结束后,考核组一行到我县图书馆、文化馆进行实地查看并不时询问相关服务情况。

3月31日,考评组实地查看了东坝头镇、堌阳镇、桐乡街道办事处文化站及村综合文化服务中心,每到一处,考核组都认真听取相关负责人的工作汇报。通过查看,考核组认为兰考县对基层文化工作高度重视,把文化工作作为党建工作的重要组成部分,基层文化设施建设得到了进一步完善,希望要发挥好文化阵地的作用,广泛开展群众性文化活动,经常举办百姓喜闻乐见、丰富多彩、健康向上的演出活动,不断丰富群众的精神文化生活,不断巩固和扩大文化惠民成果,努力推动公共文化服务工作再上新台阶。

 

相关文章