当前位置: 文化工作> 文化市场>

焦作市文化市场综合执法支队召开全市文化市场安全生产会议

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2019-03-29 16:54:00

2019年3月29日,焦作市文化市场综合执法支队召开全市文化市场安全生产会议,六县五区文化市场综合执法机构负责人和支队全体人员参加了会议。

 

会议首先通报了3月28日全省文化和旅游安全生产会议精神,又对近期发生的江苏盐城市响水“3·21”爆炸事故和“3·22”湖南长常高速客车起火事故进行了认真的剖析。

 

 

会议要求:一是进一步强化安全生产的思想意识,牢固树立安第一的思想认识,深刻吸取教训,结合工作实际举一反三。二是各县市区要认真开展专项检查,严格按照文化部文化市场安全生产检查范围进行,坚决杜绝检查不认真、不深入,工作表面化、走形式情况,发现问题必须跟踪、整改到位。三是保证12318举报电话畅通值班人员必须在岗在位。四是清明节、劳动节、端午节期间要求各县市区提前做好应急预案,安排好值班工作,每日上报市场情况,确保文化市场安全稳定。

 

相关文章