当前位置: 文化工作> 文化市场>

濮阳市深入推进文化市场安全生产“四大”攻坚行动

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2019-03-27 10:11:22

 

为确保文广旅体系统和文化旅游市场稳定、有序、发展,濮阳市文广旅体局持续强化措施,不断加大安全检查力度,深入推进攻坚行动和安全生产工作有序开展。

一是高度重视,积极部署。制定印发《安全生产事故隐患大暗访大排查大整治大检查攻坚行动实施方案》,成立专题领导小组,要求各相关科室及局属单位负责人要切实履行职责,加强检查指导,做到查漏补缺,不留死角。省市安全生产紧急工作会议召开后,立即传达学习有关会议精神,安排部署大排查大整治工作。

二是局领导带队检查暗访。认真落实“党政同责、一岗双责”的要求,“一把手”亲自抓,采取不打招呼、突击检查等方式,深入局属各单位及文化旅游有关企业实地检查调研安全生产工作,督促开展“隐患清零”行动。

三是认真开展文化旅游市场执法检查。对娱乐场所、互联网上网服务营业场所、营业性演出场所、旅游景点等人员密集场所进行排查。共出动执法人员121人次,检查文化经营场所140家次,查处发现安全隐患4处,目前已整改完毕。

 

 

相关文章