当前位置: 文化工作> 文化艺术>

巩义市2019年春节群众文化网络宣传评选活动结果揭晓

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2019-03-27 09:48:29

近日,由巩义市文化广电和旅游局推出的2019年巩义市春节群众文化网络宣传评选活动结果揭晓。

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,全方位、多视角的展示巩义市节庆文化,增强全市人民幸福感和获得感,让人民共享文化发展成果,2019年1月份,巩义市文化广电和旅游局推出了《关于在全市范围内举办“我们的中国梦——文明巩义·暖暖新年”2019年巩义市春节群众文化网络宣传评选活动》。

活动推出后,广大市民踊跃参与,收到了来自社会各界的投稿近千条,内容均健康、真实、向上,表现形式多样,有小视频、美篇、诗歌、宣传报道、摄影作品、微信朋友圈等。对比作品的艺术性和感染力,参照网络点击量,经过认真筛选,《浓浓的年味,满满的祝福--巩义市2019年电视春晚台前幕后精彩再现》《农村过年也精彩 巩义市山川村举办第十一届运动会》两个作品脱颖而出,获荣一等奖,《新春城市之夜》《正月十五花灯俏 欢乐齐聚闹元宵》等4个作品荣获二等奖,此外还有三等奖6名,优秀奖30名,分别获得奖金1000元、800元、500元和100元。

 

相关文章