当前位置: 文化工作> 文化产业>

中宣部文改办到开封调研文化产业发展情况

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2019-03-19 15:32:33

 

3月14日,中宣部文改办副主任李建臣率调研组到开封对市文化产业发展、文化遗产保护等工作进行调研。

李建臣一行先后来到开封文化客厅、960非遗文化创意园、壹脉非遗馆等处,详细了解了业态发展、非遗文化的展示、传承、保护、文创产品的开发等情况,听取开封市文化产业发展的规划及现状介绍,希望开封市继续保持当前文化发展的良好局面,充分挖掘文化内涵,创新发展理念,打造更多文化精品,推动开封文化建设和文化产业取得更大发展。

李建臣一行在开封文化客厅听取了开封市文化旅游投资集团党委副书记、副总经理宋锐对文化旅游投资集团、发展历程、非遗文化的展示、传承、保护、文创产品的开发等情况,详细了解开封文化客厅,了解开封历史底蕴、文化发展现状等、对于开封市文化旅游投资集团文化建设取得的成绩给予了充分肯定。

中宣部文改办副主任李建臣在调研中指出,开封文化旅游投资集团要坚定文化自信,充分挖掘文化内涵,创新发展理念,继续发扬传统文化精神,打造更多文化精品,推动开封文化建设和文化产业取得更大发展。

 

相关文章