当前位置: 新闻资讯> 工作动态>

周口市直文化系统文化志愿服务者参加市学雷锋志愿服务月活动

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2019-03-07 16:06:10

3月5日上午,周口市“志愿服务乡村行”暨学雷锋志愿服务月活动在川汇区城北办事处邵寨行政村启动。来自文化、医疗、司法等市直单位的志愿者以及各有关公益团体的100多名志愿者参加启动仪式。启动仪式中,市委常委、宣传部长王田业,市委宣传部常务副部长、市文明办主任刘淑君,市文化广电和旅游局局长凌全贞等出席开幕式。凌全贞接过文化志愿服务总队旗。在整个活动月期间,市直文化系统文化志愿者们将围绕“创建文明城•志愿者在行动”“志愿服务乡村行”“助力脱贫攻坚党员志愿服务”等六大主题活动,开展丰富多彩的志愿服务,把“雷锋精神”送到群众身边。在启动仪式现场,市文化广电和旅游局和文化志愿服务者送上了戏曲《朝阳沟》《穆桂英挂帅》《村官李天成》等经典唱段,赢得观众连连叫好。

相关文章