当前位置: 文化工作> 文化艺术>

漯河市文广旅局深入舞阳县贾湖村开展“红色文艺轻骑兵”扶贫演出

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2019-03-04 16:18:07

 

为深入贯彻党的十九大精神,活跃农村文化生活,推进文明乡村建设,助力“志智”双扶,2月26日上午,漯河市文广旅局组织“红色文艺轻骑兵”小分队深入舞阳县贾湖村开展文艺演出。整场活动以歌颂祖国、赞美家乡、脱贫攻坚为出发点,通过舞蹈、戏曲、杂技、小品等多种艺术表现形式,充分展示了在党和政府的领导下,贾湖村面貌日新月异、文化扶贫硕果累累、人民生活蒸蒸日上的繁荣景象,表达了人民对幸福美好生活的向往和歌赞。

据悉,自2019年起,漯河市文广旅局将立足文化职能和工作实际,以培育践行社会主义核心价值观为主线,以满足贫困群众美好文化生活需求为目标,持续开展“红色轻骑兵”走基层活动,深化精神扶贫成果,激发贫困村和贫困户内生动力,为脱贫攻坚提供精神动力和智力源泉。

 

相关文章