当前位置: 新闻资讯> 工作动态>

2019年三门峡市文化广电和旅游工作会议召开

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2019-03-04 16:16:34

2月20日,2019年全市文化广电和旅游工作会议在三门峡国际文博城举行。三门峡市政府庆志英副市长出席会议并做重要讲话。市文化广电和旅游局党组书记、局长毋慧芳做了题为《凝心聚力 开拓创新 奋力谱写文化广电和旅游融合发展新篇章》的工作报告。

庆志英在讲话中充分肯定了文化广电和旅游系统过去一年里所取得的成绩,就加快推进全市文化广电和旅游工作讲三点意见。一是要解放思想,提高认识,进一步坚定做好文化广电和旅游工作的信心和决心。二是要转变观念,大胆探索,奋力开创文化广电和旅游工作新局面。三是明确责任,加强监督,扎实推进文化广电和旅游事业发展各项工作。 庆志英副市长要求文化广电和旅游系统干部职工在市委、市政府的正确领导下,以更加坚定的政治担当、历史担当和责任担当,奋力开创全市文化广电和旅游事业发展新局面,更好地满足人民对美好生活的新期待,在打造文化高地和全国知名旅游目的地新征程上做出新的、更大的贡献。

相关文章