当前位置: 新闻资讯> 工作动态>

信阳市文化广电和旅游局党组学习贯彻落实全市领导干部大会会议精神

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2019-02-19 10:49:38

 

2月15日下午,信阳市文化广电和旅游局召开党组(扩大)会议,传达学习全市领导干部大会会议精神,贯彻落实市委、市政府工作决策,安排部署全市文化广电旅游相关工作。局党组书记张冬梅主持会议并讲话,全体局党组成员、处级干部及相关科室负责人参加会议。

会上,张冬梅传达学习了省人大常委会副主任、信阳市委书记乔新江在全市领导干部大会上的讲话精神,局党组副书记、局长方忠贵领学了《信阳市“干部作风提升年”活动方案(试行)》精神。会议要求局相关科室要迅速行动,立即贯彻落实市委市政府决策部署,抓紧成立局“干部作风提升年”活动领导小组,出台相关工作方案,在全局范围内深入开展“干部作风提升年”活动,以自我革命的精神打一场作风建设攻坚战。

会议强调,全局党员干部职工要以“干部作风提升年”为契机,进一步提升政治站位,严守工作纪律,敢于担责担难担险,把作风提升与文化广电和旅游工作有机结合起来,以过硬的作风保证各项工作的落实,用优良的作风干出优异的工作业绩,为全市文化广电旅游事业高质量发展提供坚强保障。

 

相关文章