当前位置: 文化工作> 非遗保护>

2019年欢乐进万家春节文化活动非物质文化遗产项目展演展示在周口公园启动

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2019-02-15 15:13:42

 

由周口市委宣传部、市文化广电和旅游局主办,市非物质文化遗产保护中心和各县(市、区)文广新局承办的“2019年欢乐进万家春节文化活动非物质文化遗产项目展演展示”于2月12日在周口公园举行启动仪式。市委宣传部常务副部长、市文明办主任刘淑君宣布“展演展示”启动,市文化广电和旅游局党组书记、局长凌全贞作重要讲话。启动仪式由市文化广电和旅游局党组成员、副局长曹克宏主持。

此次展演展示将持续到2月16日,全市有60个非遗项目参加,包括传统戏曲、传统音乐、传统技艺、传统曲艺和杂技、传统体育等。其目的是弘扬优秀民族文化,丰富人民群众节日文化生活,用积极健康向上的活动占领群众业余文化阵地,为周口市经济社会和文化事业发展营造良好的文化氛围。

 

相关文章