当前位置: 文化工作> 文化艺术>

永城市文化系统2019年迎新春联欢会成功举办

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2019-02-02 10:22:27


欢声笑语辞旧岁,莺歌燕舞迎春来。为进一步丰富干部职工的精神文化生活,展示干部职工的良好精神面貌,2月1日晚,永城市文化系统迎新春联欢会在图书馆五楼报告厅举行。局领导和文化系统干部职工及家属、乡镇文化站长欢聚一堂,喜迎新春。

文化局长王红云向大家致辞,对一年来为文化发展辛勤工作的文化战线上的干部职工表示衷心的感谢,并致以亲切的问候和新年的祝福。

晚会在动听的歌曲《欢乐中国年》中拉开帷幕,接下来的舞蹈、诗朗诵等17个节目精彩纷呈,高潮迭起,掌声热烈。

2019年,文化战线干部职工要坚定文化自信,增强文化自觉,永城163万人民群众对美好生活的向往,对文化工作的需求,是激励我们做好工作的最大动力,我们一定要凝心聚力,在市委、市政府的坚强领导下,奋发有为,务实重干,共同谱写文化事业发展新篇章,以优异的成绩向祖国母亲70华诞献礼!


相关文章