当前位置: 新闻资讯> 工作动态>

开封市文广旅局召开离退休老干部新春座谈会

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2019-02-02 10:15:43

1月29日下午,开封市文化广电和旅游局机关召开2019年离退休老干部新春座谈会。局党组领导与各位老领导、老同志欢聚一堂、通报工作、听取意见、共谋发展。

局领导王清芝代表局党组向老干部们通报了机构改革和2018年度主要工作情况。老干部们对2018年市文广新局各项工作发展取得的成绩给予高度评价和充分肯定,并围绕市文广旅局主要业务积极建言献策,为市文广旅局整体工作发展提出了宝贵意见和建议。

王清芝表示,文化事业的发展进步,凝结着老领导、老同志的关心支持,饱含着老领导、老同志的深情厚爱。多年来,老同志一直心系文化发展、情注文化事业,提出了很多很好的意见建议,给了我们很多具体帮助,有力推动了我局工作的发展进步。她希望老干部们在安度晚年的同时,一如既往关心和支持文化工作,充分发挥政治立场坚定、党性强、觉悟高、工作经验丰富的优势,为全市文化广电旅游事业发展作出积极贡献。

 

相关文章