当前位置: 党的建设> 纪检监察>

濮阳市文化广电旅游体育局召开廉政恳谈会

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2019-02-01 10:12:03

1月31日,濮阳市文化广电旅游体育局召开春节廉政恳谈会。会议传达了上级有关通知精神,学习了市委常委、宣传部部长张锦印在濮阳市直宣传系统廉政恳谈会上的讲话和张宏义副市长在分管部门廉政恳谈会上的讲话。

党组书记张玉民、市纪委派驻纪检组组长成永飞向与会人员作廉政恳谈。一是要提升政治站位,以高度的思想自觉和行为自觉做好春节期间廉政建设工作。严格执行中央和省市纪委廉政过节的“七个严禁”等各项纪律规定,管好自己、管好家人和身边人员。二要强化责任担当,认真履行“一岗双责”,把落实中央八项规定精神、纠正“四风”问题作为政治任务,抓紧、抓好、抓实,确保各项纪律要求落实到位。三要强化监督检查,取明察暗访相结合的形式,及时查处违规公款吃喝送礼等行为,严肃相关责任人的责任,确保过一个文明祥和廉洁的春节。

相关文章