当前位置: 党的建设> 纪检监察>

巩义市文广新局召开节前廉政谈话会

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2019-01-31 10:06:58

 

为进一步严格落实中央八项规定及其实施细则精神,持之以恒正风肃纪,营造风清气正节日氛围。日前,巩义市文广新局组织召开了节前集体廉政谈话会,全体班子成员和中层干部参加会议。

会上,传达了全市深化以案促改警示教育暨节前廉政谈话会会议精神,学习了中共巩义市纪委关于转发《中共郑州市纪律检查委员会关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节风清气正的通知》的通知文件,并重申了“八项规定”要求,坚决反对“四风”反弹。同时,就节日期间纪律作风和党风廉政建设工作对参会人员进行了集体廉政谈话。

会议强调,参会人员要加强学习,坚决贯彻落实党中央的决策部署,认真贯彻落实市纪委相关要求,要切实提高思想认识,强化责任,做好表率,要把坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪作为体现和检验“四个意识”的具体行动,以高度的政治自觉、永远在路上的韧劲和定力,把主体责任扛稳、抓牢、做实,牢固树立作风建设永远在路上的意识,坚定信念,牢记责任担当,严守纪律规矩,不断提升履职担当和自我约束能力,增强领导干部的廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,筑牢廉洁自律“防火墙”,防止作风问题反弹、变异,以务实担当的工作作风、勤勉节俭的精神风貌完成各项工作任务。

 

相关文章