当前位置: 文化工作> 公共文化>

巩义市文化广电和旅游局小年送书进军营

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2019-01-31 09:52:31

腊月二十三,北方“小年”来临之际,巩义市文化广电和旅游局不忘奋战在一线的驻巩武警中队官兵。1月28日下午,巩义市文化广电和旅游局送文化下乡小分队,来到驻巩武警中队,为部队官兵带去新春的问候。

军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲。在共建驻地,官兵对文化广电和旅游局工作人员的到来,表示热烈的欢迎。工作人员为共建部队赠送了新春礼物。为方便武警官兵阅读需求,及时更换前期置留在共建部队的图书。双方就今后如何进一步加强共建,利用好行业优势及现有文化资源为部队服务,作了更深层次的交流。商讨在驻巩武警中队筹建“图书馆分馆”事宜,并向驻巩武警中队配置2018年新购置图书200册,作为“巩义市武警中队分馆”的基础馆藏图书,并根据官兵阅读需求定期更换图书配置。

巩义市文化广电和旅游局将“文化拥军”扎实落到实处,定期为部队官兵送去精神食粮,满足部队官兵对精神文化生活的需求。弘扬爱国主义精神,深化双拥共建,进一步增进军民团结,活跃军营文化生活,体现军民共建、鱼水情。深入开展“全民阅读”活动,推进“全民阅读”进军营,用实际行动与部队共建学习型军营。

 

相关文章