当前位置: 新闻资讯> 工作动态>

巩义市文化广电和旅游局召开2019年春节文化活动工作筹备会

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2019-01-29 10:39:24

 

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,进一步弘扬优秀传统文化,丰富全市人民群众精神文化生活,营造浓厚的节日氛围,巩义市文化广电和旅游局于1月28日召开了2019年新春文化系列活动工作筹备会,参加会议的主要有局领导班子和局属各单位和各科室的主要负责人。

按照巩义市委办公室下发的《关于举办2019年春节“我们的中国梦——文明巩义·暖暖新年”文化进万家活动的通知》安排,巩义市文化广电和旅游局将具体承办“河洛文化歌盛世”“民俗风情贺新春”“翰墨丹青庆升平”“全民健身促健康”“文化下乡惠民生”“书香悠悠润河洛”等六大系列活动的41项活动。会议安排部署了该局2019年春节期间文化活动具体承办单位,详细询问了局属各单位活动正在实施或筹备情况,并强调了几点注意事项:一是要把握好意识形态,提高政治站位;二是要做好安全防范工作,大型活动做好应急预案;三是要加强组织领导,各单位各部门分工协作、密切配合;四是要加大宣传报道,营造浓厚氛围,同时做好春节期间宣传报道网络评选工作。确保春节期间各项文化活动顺利推进,让广大群众过一个欢乐祥和的新春佳节。

 

相关文章