当前位置: 文化工作> 文化艺术>

兰考县成功举办2019春节大联欢文艺晚会

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2019-01-28 09:29:34

 

戌岁乘龙立宏志,亥年跃马奔小康。为营造浓厚的春节氛围,致敬改革开放四十年伟大成就,1月24日晚,“2019兰考县春节大联欢”文艺晚会在兰考文化礼堂隆重举办。本次晚会以“开放新兰考 奋进新时代”为主题,由中共兰考县委、兰考县人民政府主办,兰考县委宣传部承办。

兰考县四大班子领导与社会各界群众一同观看演出。兰考县委副书记、县长李明俊致新春贺词。

少儿舞蹈《金猪银猪贺大年》拉开了晚会的序幕,说唱《十唱兰考好!好!好!》、歌曲《盛世中国》《总书记来俺家》《我爱你中国》唱出了兰考在改革开放40年来的变化;小品《幸福来敲门》博得了在场观众的阵阵掌声;诗朗诵《焦裕禄,我们的一面镜子》让人荡气回肠、回味无穷;杂技《力量》、武术《中国龙》将晚会气氛推向沸点。

整场晚会在喜庆、祥和的氛围中进行,在歌舞《我们的中国梦》节目中落下帷幕。晚会由多种艺术形式构成,内容丰富,精彩纷呈,多角度多侧面展示了兰考人民在党的坚强领导下,决胜全面建成小康社会、开启新时代,全面建设社会主义现代化新征程的蓬勃朝气和昂扬锐气。

 

相关文章