当前位置: 政务公开> 公告公示>

河南省2018年度“招才引智”河南豫剧院面试方案

来源: 来源作者: 编辑人:荆书剑 发布时间:2019-01-24 20:51:57

河南省文化和旅游厅直属事业单2018年度“招才引智”公开招聘公告。为确保面试工作顺利进行,制定本方案。

一、组织领导

“招才引智”面试工作,在省人力资源和社会保障厅、省文化和旅游厅党组指导下,由河南豫剧院具体实施,省纪委驻厅纪检组负责整个考试的全程监督。河南豫剧院成立专项工作领导小组,李树建同志总负责,坚持公开、公平、公正,严格按照有关规定实施,杜绝违规、违纪现象发生。

组长:汪荃珍

副组长:吕青、王发国

领导小组下设考务工作办公室:

主任:董继武

副主任:姜菱、卢梅

工作人员:马驰、李新群、梁辉、王怡霏、杨幸

二、招考岗位及人数

三、面试时间及地点:

 1、时间:2019年1月26日,

上午8:00—8:30,考官、工作人员培训、考生资格确认;

上午8:30—12:00,戏曲表演面试;

下午13:00—16:00,器乐演奏面试;

2、地点:河南省少年儿童图书馆六楼多功能厅

四、面试内容:

根据报考岗位需要,采取专业技能现场展示的方式进行,主要考察应试人员的专业技术水平、语言表达、分析判断等方面的综合素质。

1、豫剧表演专业:包括基功组合、演唱、视唱、现场命题表演。现场命题表演环节,考生抽题后可有5—10分钟准备时间。

2、器乐演奏专业:包括自选曲目演奏、现场视奏。

每位面试人员的面试时间控制在15分钟之内。

考场备有一名板胡伴奏,考生也可自带演唱伴奏带或主要伴奏乐器。

五、面试组织:

面试考点设面试室、候考室、休息室。面试开始前对面试考官、工作人员进行培训,明确职责分工,熟悉工作程序和方法,明确纪律要求,全体考官、工作人员在面试期间实行封闭管理,所有通讯设备一律由专人保管、封存。面试考场内配备录音、录像设备,全程记录每名应试人员的面试情况,有关音像资料妥善保管备查。

1、面试考官:由5名考官组成,其中设主考官1名,考官4名,全部为院外聘请。

2、考试纪律与要求:

①考生参加考试时,不得携带任何通讯工具,不得穿奇装异服、化浓妆、佩戴任何标志性饰物,不得随意出入和大声喧哗。

②考生按规定的时间,凭身份证、准考证进入休息室,工作人员进行面试确认后,抽签确定面试顺序。

2019年1月24日

 

相关文章