当前位置: 文化工作> 公共文化>

“春满中原·幸福永城”第十七届“永城之春”群众文化活动开幕

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2019-01-23 09:36:12

1月21日下午,“我们的中国梦”—文化进万家活动暨“春满中原·幸福永城”第十七届“永城之春”群众文化活动在人民广场开幕。来自社会各界的市民观众4000余人观看了演出。

开幕式演出在民乐演奏《闹新春》中拉开序幕,随后表演了歌曲、小品、快板、相声、朗诵等精彩的文艺节目,得到了广大观众的一致好评。此次活动市直有关单位和乡镇积极参与,历时一个多月,演出48场,将在春节期间为广大市民奉上一道精美的文化大餐。

一年一度的“永城之春”群众文化活动,由市委、市政府主办,市委宣传部、文化广电旅游局、演集镇组织承办,从2003年至2017年,已连续举办了十六届,是一项社会关注的文化惠民工程,也是构建公共文化服务体系的重要内容,让广大人民群众共享了公共文化的发展成果,成为了一张叫响永城的文化活动名片。

 

相关文章