当前位置: 文化工作> 公共文化>

“希望•薪火相传”2019巩义市新春儿童画创意展开展

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2019-01-22 09:34:59

1月19日,由巩义市文广新局主办、巩义市文化馆承办、希望美术教育协办的“希望•薪火相传”2019巩义市新春儿童画创意展 ,在巩义市文化馆开展 。

本次展览参展作品500余幅,开幕式观展人数近1000余人。从500幅作品中共评出一等奖3名 ,二等奖5名,三等奖8名,优秀奖16名。参加本次画展的作品包括水粉画、素描画、蜡笔画、漫画、手工制作等。作品形式丰富、紧扣专业脉搏、贴近儿童群体、全面呈现了儿童美术专业作品的主要面貌。

参展作品具有很强的观赏性和感染力,不但有很好的艺术价值,还极具视觉观赏性,可以说是我市少儿绘画艺术的一次大检阅。画展即日起至2月23日结束,历时一个多月。望本次画展能为广大观众及爱好者们提供交流平台,并为新春佳节增添浓浓的年味!

 

 

相关文章