当前位置: 新闻资讯> 工作动态>

永城市文化局召开安全生产培训工作会议

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2019-01-08 15:48:45

1月7日,永城市文化局安全生产培训工作会议在市图书馆5楼会议室举行。文化局机关各科室、二级机构分管领导、文化市场综合执法大队、网络市场、娱乐场所、演出市场、游艺厅、KTV等经营单位负责人110多人参加培训会。培训会由文化局党组成员、文化市场综合执法大队大队长王军主持。郑州市消防协会教官袁继东到会授课。

培训以文化行业防火、施工、线路老化、演出场地设置、舞台搭建、车辆交通安全、应急防范等防控风险点为主要内容。消防安全专家结合安全生产中发生的鲜活真实案例,解读了安全工作的重要性和紧迫感,深刻剖析了事故发生的原因和血的教训。通过培训,大家进一步认识到了安全工作的重要性,懂得了抓安全就是抓发展,促繁荣,保平安,就是促和谐的道理。

培训结束,市文化局领导与各单位签订了安全生产目标责任书。

 

 

相关文章