当前位置: 新闻资讯> 工作动态>

省文化和旅游厅副厅长曲径赴周口调研综合性文化服务中心建设情况

来源:周口市文化广电旅游局 来源作者: 编辑人:荆书剑 发布时间:2019-01-03 14:51:39

2018年12月28日,省文化和旅游厅党组成员、副厅长曲径一行到周口市开展综合性文化服务中心建设调研活动。周口市文化广电旅游局党组成员、副局长韩丽霞陪同调研。

曲径一行先后深入郸城县、太康县、扶沟县就省文化和旅游厅在脱贫攻坚专项责任考核中所反馈的问题进行实地查看,对公共服务设施建设及公共文化服务效能等情况进行了详细了解。

郸城县、太康县、扶沟县文广新(旅)局局长就各县综合性文化服务中心建设情况作了具体汇报。曲径副厅长对周口市综合性文化服务中心建设情况给予了充分肯定,表示总体不错,很有特点,各有妙招。并就如何进一步加快文化扶贫力度,完善综合性文化服务中心建设工作提出了具体要求和建议,希望周口文化扶贫工作越做越好,充分发挥好文化扶贫的作用,助力打赢脱贫攻坚战。

相关文章