当前位置: 文化工作> 公共文化>

濮阳市元旦期间文化活动丰富多彩

来源:  濮阳市文广新局 来源作者: 编辑人:荆书剑 发布时间:2019-01-03 14:48:43

为营造喜庆祥和的节庆文化氛围,2019年元旦期间,濮阳市文广新局组织广大文艺工作者深入乡村、社区,广泛开展各种文化惠民活动,增强群众的文化参与感与获得感。

“温暖2019”濮阳广电跨年演唱会、“百花迎春”2019年濮阳新年戏曲晚会等主题演出,让观众在好音乐、好戏曲的文化氛围中,喜庆新年。以弘扬和传承优秀传统文化为主题的“迎新春摄影大展”吸引众多群众观看。

爱书、爱阅读的市民在市图书馆找到了节日的归宿,人流量较平常剧增。同时,市图书馆专门为少年儿童举办的“绘本之旅”“科学小实验”等活动,受到了广大儿童与家长的好评。未来几天,还有多场专题讲座、书画会、绘本城堡、电影放映等精彩活动为大家奉上。

除了系列文化活动,假日里,戚城文物景区游人如织,成为市民假日休闲的好去处之一。


相关文章