当前位置: 新闻资讯> 工作动态>

省文化和旅游厅领导到尉氏淮阳两县调研脱贫攻坚工作

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2019-01-03 10:49:41

2018年12月27日上午,河南省文化和旅游厅党组书记宋丽萍、厅党组成员、副厅长曲径在厅办公室主任崔钰山等的陪同下,分别赴开封市尉氏县、周口市淮阳县调研脱贫攻坚工作,并看望慰问了我厅驻村第一书记。省网络文化协会有关人员一同前往开展冬季公益活动,并向两地村委会捐赠了40余台电脑。

宋丽萍,曲径等一行首先来到尉氏县枣朱村村委会,听取了该厅驻村干部王立勇和尉氏县有关领导关于脱贫攻坚工作的汇报,座谈了解脱贫攻坚工作有关情况。最后宋丽萍书记代表文化和旅游厅对厅驻村第一书记表示亲切慰问,对脱贫攻坚工作给予了充分肯定,并提出了希望。

座谈会结束后,宋丽萍书记、曲径副厅长以及开封、尉氏县的当地领导参加了省网络文化协会捐赠枣朱村电脑活动并合影留念。

当天下午,曲径副厅长带领厅文化市场处处长李俊生、副处长卢丛生以及省文化网络协会会长王亚军一行又前往周口市淮阳县大朱村调研脱贫攻坚工作并代表厅党组慰问厅驻村第一书记,随后省文化网络协会又向大朱村赠送了20台电脑。

        

 

相关文章