当前位置: 文化工作> 文化市场>

洛阳市副市长魏险峰带队暗访洛阳市文化市场安全工作

来源: 来源作者: 编辑人:荆书剑 发布时间:2018-12-27 15:56:22

12月24日晚,洛阳市副市长魏险峰同志带队对洛阳市文化市场安全工作进行了暗访检查。

魏险峰副市长一行先后暗访检查了洛龙区、老城区、西工区和涧西区等城市区部分文化娱乐场所,对文化市场安全工作提出了具体要求。

魏险峰同志指出,要加强对文化娱乐场所管理,下大力维护文化市场平安稳定,保证广大人民群众在文化娱乐消费中的安全;文化行业主管部门要加强同相关部门的协调配合,年底前全面排查各类文化市场经营场所、经营活动在安全生产方面存在的隐患,严防安全事故发生;要加大重点时段和节假日的暗访巡查力度,及时发现问题、解决问题。

今年以来洛阳市文广新局结合“扫黑除恶”专项斗争,一方面加强对全市文化市场的执法检查,通过暗访等手段强化执法监督;另一方面积极开展无证照文化娱乐场所专项整治行动,排查文化市场领域涉黑涉恶线索,净化文化市场经营秩序,努力营造安全健康的社会文化消费环境


相关文章