当前位置: 文化工作> 公共文化>

周口市第三届乡村流动舞台调演比赛成功举办

来源:周口市文化广电旅游局 来源作者: 编辑人:荆书剑 发布时间:2018-12-19 15:09:30

12月16日,由周口市文化广电旅游局主办,周口市文化馆承办的周口市第三届乡村流动舞台调演比赛在市人民会堂广场举行。

本次比赛参赛对象为全市各县(市区)文化大篷车选送登记在册的9个队伍,参赛节目内容要求健康向上,贴近实际、贴近生活、贴近群众,具有一定的艺术水准、鲜明的时代特色和浓郁的地方风格。

参加节目有唢呐独奏《十八板》,群口快板《坚决打好脱贫攻坚战》,曲剧小戏《巧姻缘》,唢呐演奏《骏马奔弛保边疆》,豫剧《穆桂英挂帅》选段,河南坠子《包公赔情》,唢呐《农家乐》,戏曲《刘胡兰》选段,小品《精准扶贫》,折子戏《回龙传》一折,小品《扶贫书记》等,演员人数80余人,现场观众300余人。

通过比赛共评出一等奖(3个):西华县、淮阳县、川汇区;二等奖(3个):扶沟县、商水县、太康县;三等奖(3个):沈丘县、郸城县、项城市。

相关文章