当前位置: 文化服务> 演展信息>

“图"说四十年 "书"写新时代——

“改革开放四十年郑州图书馆发展历程”图片展开展

来源:郑州图书馆 来源作者: 编辑人:荆书剑 发布时间:2018-12-13 16:49:07

 

为庆祝改革开放40周年,展现改革开放以来郑州图书馆的巨大变化,日前,题为“‘图’说四十年 ‘书’写新时代——改革开放四十年郑州图书馆发展历程”图片展在郑州图书馆二楼展出。
展览共分峥嵘岁月篇、创新发展篇、砥砺前行篇、党建活动篇、读者活动篇、交流协作篇、宣传工作篇等10个主题内容,突出展示了改革开放40年来特别是新馆建成以来,郑州图书馆在读者服务、对外交流、党建、志愿服务、宣传报道等方面取得的成绩。
此外,郑州图书馆举办的“纪念改革开放40周年”征文活动受到了广大职工和市民读者的积极响应,在短短一个月的时间里共收到散文、诗歌等各类征文百余篇。本次展览也选取了其中的部分优秀作品进行展示。

 

相关文章