当前位置: 文化工作> 公共文化>

省公共图书馆服务创新与服务效能经验交流会在洛阳召开

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2018-12-13 09:45:55

12月11日,全省公共图书馆服务创新与服务效能经验交流会在洛阳市图书馆学术报告厅召开。全省省辖市图书馆馆长、各县(市、区)图书馆馆长、各地市少儿图书馆馆长等140余人参加会议。
交流会上,洛阳市文广新局副局长林春芳发表致辞,河南省图书馆党委书记仝光辉作了重要讲话,南开大学图书馆徐建华教授作了题为《“两法”实施之后公共图书馆工作的重点与走向》的报告。   

会上,洛阳市图书馆馆长吕子刚介绍了洛阳市“河洛书苑”城市书房建设的工作经验;郑州市图书馆李红岩馆长介绍了全民阅读的工作经验;开封市图书馆马慧萍馆长介绍了新馆建设的工作经验;河南省少儿图书馆王海辉馆长介绍了“少儿阅读年”活动的工作经验;上街区图书馆和邓州市图书馆馆长介绍了本馆服务创新工作经验。

河南省图书馆副馆长申少春主持会议并就明年全省公共图书馆服务创新工作作出了重要部署,希望大家以本次交流会为契机,将学习到的经验运用到今后的工作中,创新服务手段、提升服务水平,开创我省公共图书馆服务工作新局面。

 

相关文章