当前位置: 文化工作> 文化市场>

许昌市开展文化市场综合执法“闪电4号”行动

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2018-12-11 15:26:23

按照《河南省文化和旅游厅关于集中开展全省文化市场综合执法“闪电4号”行动的通知》文件要求,12月7日~8日,许昌市文广新局精心部署,在全市范围内开展了“闪电4号”行动。

此次活动重点对文化市场经营场所自查情况和火灾隐患开展排查。严厉查处互联网上网服务营业场所接纳未成年人进入营业场所的问题,以城乡结合部、城中村、乡镇、农村等地区为重点区域,以20时至24时夜间经营时间为重点时段进行查处。查处歌舞娱乐场所播放的曲目和屏幕画面含有违禁内容的问题。

本次行动共出动执法人员216人次,出动检查车辆62台次,检查各类文化经营场所396家次,发现文化经营场所存在消防通道堵塞等消防隐患12处,现场整改到位11处,责令限期整改1处,发现网吧存在吸烟5家,均已要求整改。

 

相关文章