当前位置: 文化工作> 文化艺术>

2018年巩义市剧本征集终评会召开

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2018-12-10 15:50:25

12月9日下午,由巩义市文广新局主办的2018年巩义市剧本征集终评会召开。

终评委员会主任由河南省剧协常务秘书长、著名编剧陈涌泉担任,评审委员由原文化厅副厅长,戏剧评论家董文建,河南省艺术研究院副院长、戏剧评论家谭静波,国家一级编剧、原郑州市艺术创作研究院院长王明山,国家一级作曲、洛阳艺术研究院院长梁献军,河南艺术职业学院教授、戏剧评论家江团结,五位专家担任。

终评委员会的专家对本次活动的举办进行了充分肯定,并对初评出的6个剧本进行了认真分析与评审。随后对剧本征集活动的后续工作也进行了一些合理化的建议。希望通过此次剧本征集,能够打造出更多优秀的剧目,为巩义市的文化发展增光添彩。

评审结果将在《大河报》进行公示。

 

相关文章