当前位置: 文化工作> 文化市场>

开封市文化市场综合执法支队召开年度创文测评工作推进会

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2018-12-04 10:19:34

12月3日,开封市文化市场综合执法支队召集各区文化市场管理部门负责人及支队全体全体人员在支队会议室就年度文化市场测评工作进行再部署、再安排。

会上,王敬安支队长首先要求各区文化市场管理部门要切实提高认识,本着谁审批、谁负责、属地管理的原则,加强本辖区内文化市场创文年度测评工作;其次要突出重点,抓好落实。全市各区文化市场管理部门要认真对标《开封市创建全国文明城市年度测评工作实施方案》以及支队下发的《2018创建全国文明城市工作实施方案》的详细要求,找出缺项,努力提升;最后,建立制度,常态创建。各区文化市场管理部门要积极探索实践,通过全国文明城市的创建,促进文化市场管理进一步规范化、长效化,避免出现管理上的一阵风。

会后,各区文化市场管理部门负责人就在管理当中创新的管理办法等进行了交流,针对在管理市场过程中遇见的新问题进行了讨论。会议结束后,支队执法人员在支队长带领下对我市城乡一体化示范区的文化市场进行了督导检查。

 

相关文章