当前位置: 文化工作> 文化市场>

信阳对全市正常经营的互联网上网服务行业颁发信用等级评定证书

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2018-12-03 09:32:33

 按照省厅统一安排部署,近日,信阳对全市正常经营的437家互联网上网服务行业颁发了《河南省互联网上网服务营业场所信用等级证书》。其中颁发A级证书7家,B级证书203家,C级证书224家,D级证书3家。

互联网上网服务行业信用等级评定工作依据《河南省上网服务行业信用等级评定办法》(豫文市〔2018〕40号),各县区对辖区正常经营的互联网上网服务行业信用等级进行初评,市文化广电新闻出版局网吧信用等级评定委员会对初评结果进行审定,在政府网站对审定结果进行公示后上报省文化厅备案。

信用等级评定工作进一步规范了互联网上网服务行业市场秩序,创新了文化市场监管方式。该市将充分利用河南省互联网上网服务营业场所信用等级评定结果,结合工作实际,强化动态管理,确保全市文化市场健康有序发展。

 

 

 

相关文章