当前位置: 文化工作> 文化市场>

信阳市文化市场综合执法支队举办2018年文化市场综合执法以案示训会

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2018-12-03 09:31:00

为加强文化市场综合执法工作,提高行政处罚案件办理水平,培养综合执法业务骨干,11月15日~16日,信阳市文化市场综合执法支队在信阳市浉河宾馆举办了2018年信阳市文化市场综合执法以案示训会,来自各县区文化市场综合执法单位的执法骨干60余人参加了会议。

信阳市文化广电新闻出版局副局长丁永祥、信阳市文化市场综合执法支队长李铸红参加了开班仪式并致辞。

本次以案示训会邀请了河南省文化厅师资库张宏图老师为大家讲授了《行政机关应诉应注意的问题》,李铸红讲授了《如何查处偷逃电影票房专题辅导》,市支队蔡筱、浉河区大队张赟分别评查了各县区行政处罚案卷中存在的问题,市支队池源讲解了文化市场移动执法系统的应用,最后组织全体学员统一考试。会议注重实战性、操作性。

 

相关文章