当前位置: 文化工作> 文化艺术>

永城市第二届原创小戏小品曲艺大赛落幕

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2018-11-21 09:56:27

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝中国改革开放40周年,由永城市文化局、演集镇人民政府主办,永城市曲艺家、戏剧家协会协办的永城市第二届原创小戏小品曲艺大赛在演集镇时庄村经过6天12场的激烈角逐,按时完成了全部赛程落下帷幕。

闭幕式上,省曲协副主席鲁银海、永城市人民政府副市长吴英杰以及河南歌舞演艺集团曲艺团一级编剧李广宇、商丘市戏协主席任金义、商丘市曲协主席宋超等专家出席闭幕式为获奖单位和个人颁奖并合影留念。最终,永城市明翰堂剧社表演的《善意的谎言》、高庄镇文化站选送的《新编清官难断家务事》等11个小戏小品类节目获得大赛一等奖,王集镇葛志茹表演的《人间自有真情在》等16个曲艺说唱节目获得大赛一等奖;12个小戏小品类节目,14个曲艺类节目荣获二等奖;15个小戏小品类节目,20个曲艺类节目荣获三等奖;10个小戏小品类节目,33个曲艺类节目荣获优秀奖;永城市老年干部大学及演集镇、马桥镇等28个综合文化站荣获优秀组织奖;大赛还评选出作品创作一等奖3个,二等奖6个,三等奖10个。


相关文章