当前位置: 文化工作> 非遗保护>

安阳市组织开展2018年度市级非遗保护专项资金评审工作

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2018-11-19 15:58:21

11月13日,安阳市组织对2018年度市级非遗保护专项资金进行评审,市文广新局党组成员、副局长李齐越出席评审会。

此次评审工作严格按照《河南省非物质文化遗产保护条例》规定,参照《安阳市非物质文化遗产保护专项资金管理办法》进行,邀请安阳师范学院、安阳职业技术学院的有关方面专家,以及市财政局、市文广新局的有关负责同志组成评审小组,对各县(市、区)所申报的17个非遗项目进行集中评审。自2015年开始,市财政每年拿出20万元专项资金,重点扶持全市市级非遗代表性项目和项目代表性传承人,有力地推动了安阳市非遗保护工作的深入开展。

李齐越在讲话中希望各位专家评委结合有关规定,对照申报标准,对项目申报材料进行认真审核,严格把关,确保评选出符合条件的项目,给予资金支持,把安阳市非遗保护工作做得更好。


相关文章