当前位置: 文化工作> 文化市场>

信阳市制定全市文化市场综合执法暨创建“平安文化市场”考评细则

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2018-11-08 10:36:53

按照《文化市场行政执法考评办法》和省、市《“平安文化市场”创建工作实施办法》的有关规定,结合2018年全省和信阳市文化市场综合执法工作重点,信阳市文广新局于制定了《2018年度全市文化市场综合执法暨创建“平安文化市场”考评细则》,11月1日,《考评细则》已下发到各县区和市文化市场综合执法支队。

《考评细则》共包括深化改革、综合执法培训、岗位练兵技能竞赛、日常检查、举报办理、重大案件管理、执法案卷、市场监管、专项整治、突发事件应急处理、执法数据及信息报送、全国文化市场技术监管与服务平台建设、行政执法廉政建设等13个测评项目,60项测评内容。

关于《考评细则》的落实情况,市局提出了以下要求:

一是各县区要高度重视考评工作,立即对照执法平台录入数据情况,查漏补缺,务必确保本县区平台数据年终达标。

二是各县区要对照《考评细则》规定的测评项目和内容,进行自我测评打分,于2018年12月3日前将自评成绩及证明材料加盖单位公章,拍照发市局市场科邮箱。

市局将对上报的测评情况进行复核,并结合日常监督检查、交叉检查、闪电行动、明查暗访等情况,确定最终考评成绩。无相关证明材料的,该项将按照零分计算。考评成绩将按照一定分值计入信阳市综治委对各县区社会管理综合治理工作的年度考核成绩。


相关文章