当前位置: 文化工作> 文化市场>

巩义市召开10月份“扫黄打非”工作例会

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2018-10-25 10:29:36

10月24日上午,巩义市扫黄办在市文化艺术中心二楼会议室组织召开了2018年巩义市10月份“扫黄打非”工作例会。会议由巩义市“扫黄打非”工作领导小组办公室副主任、文广新局副局长张怀营主持,各“扫黄打非”成员单位负责同志和各镇(街道)扫黄办主任等50余人参加了此次会议。

会议首先进行了交流发言,交通局、教体局、鲁庄镇、米河镇、西村镇、回郭镇等单位就我市“扫黄打非”进基层站点规范化标准化建设工作贯彻落实情况及10月份“扫黄打非”工作开展情况进行了发言。交流发言过后,市扫黄办曹东辉用以会代训的形式对参会人员开展了相关业务培训,目的在于提升基层“扫黄打非”工作成效,通过业务培训,让基层“扫黄打非”工作战线的同志们深刻认识到“扫黄打非”是党在意识形态领域开展的一项重要工作,让他们在今后的工作中,充分发挥文化宣传引领作用,通过加大对“扫黄打非”知识的宣传力度,增强基层群众对于“扫黄打非”工作的认同感,调动群众参与“扫黄打非”的积极性。

最后,市扫黄办副主任关晓伟通报了近期全市出版物市场案件,并就如何做好“扫黄打非”工作讲了三点要求,一是要围绕职责,发挥作用;二是要加强监管,协同作战;三是要对照目标,查漏补缺。


相关文章