当前位置: 文化服务> 培训教育>

信阳市文广新局举办全市艺术创作培训班

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2018-10-22 16:08:10

10月17日~18日,信阳市艺术创作培训班在浉河区举办。市直文艺单位、驻市各高校艺术院系,各艺术类专业协会、文艺院团及各县区文化教育系统的文艺创作骨干共60余人参加了培训。培训邀请省市有关专家对音乐、舞蹈、曲艺以及剧本创作等进行了专题授课,并对全市三年艺术创作规划进行座谈研讨。

信阳市文广新局党组书记、局长张冬梅出席开班仪式并讲话。张冬梅指出,举办此次全市艺术创作专题培训班旨在深入贯彻落实党的十九大精神,持续开展“深入生活、扎根人民”主题实践活动,提高全市舞台艺术精品生产水平,促进艺术创作生产繁荣发展。张冬梅希望各位学员及全市广大文艺工作者要始终坚持以人民为中心的创作导向,走与时代相结合的文艺道路,密切与人民群众的联系,不断提升思想和艺术境界,创作更多无愧于时代、无愧于人民的优秀作品,努力为人民群众提供更多更好的优质文化产品和文化服务,推动信阳文艺繁荣发展。


相关文章